O curso Gestão de Bares e Restaurantes, tem o objetivo de conhecer os tipos de bares e restaurantes, legislação vigente, contribuir com a formação do cardápios de alimentos e bebidas.

Planejando a mão de obra necessária para o funcionamento do negócio , aplicando preços de vendas e orientando nos aspectos operacionais do serviços. Selecionar o quadro de funcionários e estabelecer o relacionamento com os fornecedores, se responsabilizando pelo fluxos de mercadorias e estabelecendo controle e rotinas de registros.

Conteúdo Programático : Características do público de bares e restaurantes, Tipo de bares e restaurantes, Ferramentas de pesquisa e estudos de viabilidade, Elaboração de cardápio de alimentos e bebida, Contratação de mão de obra para restaurantes e bares e Aspectos operacionais relacionados à administração de restaurantes e bares.

O curso será realizado no Sebrae de Araripina, Sertão de Pernambuco, o principal Público-alvo são empreendedores, empresários e colaboradores de Micro e Pequenas Empresas do comércio.

curso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.